Как я к психиатру ходил

Как я к психиатру ходил
Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:
- А Вы знаете, что жевать "жевачку" в присутствии женщины неприлично? 

Благодарность врачу

Благодарность врачу
Среди моих друзей была молодая семейная пара : Наталья и Сергей. Тогда у них был какой - то общий мелкий бизнес : целыми днями они ездили по городу на машине и контролировали небольшие торговые точки.

Как-то раз Наталья попросила меня договориться о консультации со знакомым гинеколого...

Приметы

- поздравляю, у вас девочка! держите
- ммм, тут видимо какая-то ошибка. она не моя
- что?
- вы не перепутали? я слышал, в роддомах новорожденных путают только так, 5% детей воспитываются в чужих семьях.
- я буквально минуту назад вытащил ее из вашей жены. я не выпускал ее из рук- как я мог ее перепутать?
- ну... дело в том, что у меня должен был быть мальчик
- с чего вы взяли? 
- в детском саду мне сказали, что если есть хлебные корочки, то у тебя родится мальчик, а если мякушку, то девочка. с тех пор я ел только корочки, тк хотел именно мальчика. даже вот когда хлеб треугольником нарезан, я отрывал верхушку и ел только ее.
- ах вот оно что...
- 20 лет я ем корочки, и вы мне говорите, что жена родила девочку? она что, изменила мне? с каким-то мякушкоедом?!
- ага, понятно... так. смотрите. мне в медакадемии сказали, что если есть жопки от огурцов, то я стану пластическим хирургом. с тех пор я ел только жопки. да, они жесткие и невкусные, порой горькие, но что не сделаешь ради карьеры пластического хирурга? съел тысячи огурожопок, остальное выкидывал. и вот, получаю я диплом, открываю, а там написано- акушер! 
- ого
- дело в том, что гастрономические приметы, похоже, не работают. держите вашу девочку
- ладно

Психологическая атака

Вчера приятеля остановили на дороге ДПСники в качестве свидетеля. Дело в том, что до этого тормознули женщину. Выяснилось, что у нее отсутствуют документы с собой, сзади сидел ребенок без детского кресла. Женщина отказывалась открывать двери первое время, кричала, ругалась. Ну и ДПСники решили еще двух понятых к этому подключить (чтобы уж наверняка).

Как только один из ДПСников начинает зачитывать нарушения (в том числе нежелание нарушительницы сотрудничать с правоохранительными органами), женщина падает на землю и начинает истошно кричать (стоит заметить, что она была трезвой). Крутится, валяется по земле, кричит, что ее убивают, орет во всю глотку без остановки (как банши). В это время ее дочка с рыданиями наблюдает через окно автомобиля за своей мамой.

ДПСники в ступоре. В конце концов второй свидетель не выдерживает и говорит: "Если вы сейчас не прекратите, то я вызову сюда врачей из ПНД, а потом вас упекут как ненормальную. Видео у меня есть".

Спустя пять секунд она молча встает, отряхивается и спокойно подписывает все документы.

Как сказал приятель: "Психологическая атака, однако!"

На приеме у стоматолога

На приеме у стоматолога
Пожаловался мне давеча мой четырёхлетний сын на то, что ему стало больно кушать, и продемонстрировал вполне себе здоровый на вид зуб. Обзвонив подруг и пошерстив рекомендации мамских интернет-сообществ, выбрала я клинику, и в ближайшие выходные мы дружными рядами рванули к стоматологу.
Зашли в кабинет, а там... Яркие картинки на стенах, кресло больше похожее на космическое, телевизор с мультиками прямо над ним, воркующая медсестра и доктор в прикольной шапочке. Нас усадили: кресло-я-сын. Помятуя о детской психологической травме, нанесенной советскими врачами стоматологами, я сразу зажмурилась и подумала, что рот не открою. Потом вспомнила, что, на минуточку, я тут вовсе даже не лечиться, а просто мама, начала переживать за сына.